関西で、レストラン・飲食店の業務委託・運営委託をご検討のお客様へ

当社は、「食のアウトソーシング」で質の高いレストラン・飲食店運営をお約束します。
ゴルフ場レストラン、学校・大学内レストラン、温浴施設内レストラン、一般飲食店等の業務委託を承ります。

これからの飲食業は、業務委託の時代です!
こんなお悩みはございませんか?

  • ● 現在、外部委託をしているが、運営のクオリティーに不満がある。
  • ● 自社の飲食部門の利益が出ない。コストが下がらない。
  • ● 社員が定着しなくて困っている。求人しても募集がこない。
  • ● パート・アルバイトを応募しても、必要人数を採用できない。
  • ● スタッフの急な事態(病気・ケガ・退職)の対応に悩んでいる。
  • ● メニュー変更、新メニューの開発がマンネリしている。
  • ● 残業代、公休・有休、退職金など労使間問題に不安がある。
  • ● お客様に対するリスク(食中毒・異物混入など)管理が難しい。

関西で、多数のレストラン・飲食店の
運営実績があります。

  • ● オフィス・工場内の社員食堂
  • ● ホテル内のレストラン
  • ● 温浴施設内の食堂・居酒屋
  • ● 百貨店内の日本料理店
  • ● 商業施設内の和食店
  • ● 商業施設内のカフェレストラン
  • ● 商業施設内のビアレストラン
  • ● 商業施設内のフードコート
  • ほか

受託対象エリア

大阪府・兵庫県・京都府・奈良県・滋賀県・和歌山県になります
(一部対象外のエリアがあります。詳しくはお問い合わせ下さい。)

レストラン運営受託事業部への
お問い合わせ

(お見積もりは無料です)

お電話でのお問い合わせ

[受付日時] 9:00-17:00(土日祝を除く)

メールでのお問い合わせ

[受付日時] 24時間受付

※土日祝および時間外にいただきましたお問い合わせは、翌営業日以降の返信になります。あらかじめご了承ください。

※お客様の個人情報、お寄せいただいたご質問内容については慎重に取り扱います。

※弊社からのお返事は、お客様個人あてにお送りさせていただくものです。一部又は全部の転載及び二次利用やその他の目的でのご使用は固くお断りいたします。