食品衛生
食中毒や異物混入などのリスクを未然に防ぐため徹底して衛生管理を行っています。
おいしさ
料理の美味しさにこだわり、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供致します。
献立内容
お客様からヒアリングさせて頂き、当社の管理栄養士が献立をご提案させて頂きます。
価格
食材仕入れはグループ外食企業と共同で行い、大量仕入れによる価格交渉を行います。
コストパフォーマンスの高いお食事が提供できる理由①
1965年創業、長年の豊富な
「経験」と「ノウハウ」
コストパフォーマンスの高いお食事が提供できる理由②
「産業給食の安全・健康」×「食材の仕入力」×「外食の楽しさ」
コストパフォーマンスの高いお食事が提供できる理由③
安心の「取引先実績」
受託対象エリア
ヒアリングと現状確認
お客様のニーズに合わせて最適なプランをご提供するために、営業担当者が貴施設を訪問し、お話を伺います。
運営方針・ご要望・現在の社員食堂における問題点などをヒアリングし、現場の確認をさせていただきます。
運営計画・お見積り提案
ヒアリングデータや、現状調査をもとにご要望に沿った社員食堂運営計画や
オープニングスケジュールなどをわかりやすくご説明し、最適なお見積りをお出ししています。
試食会
貴社または弊社の事務所等でご試食していただき、ご意見等を承ります。
献立などでご要望にお応えできない点がございましたら、ご満足いただけるまでプランを練り直します。
ご契約
ご提案内容に則し、詳細にわたりお打ち合わせを重ねた上で、弊社とご契約いただきます。
ご契約後、営業担当者が社員食堂オープニング準備から業務スタートまで責任を持ってご対応いたします。
委託業務開始
社員食堂受託業務開始以降も、営業担当者が定期巡回し、お客様とのコミニュケーションおよび現場指導を行いながら、
より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。
産業給食事業部へのお問い合わせ
(お見積もりは無料です)
お電話でのお問い合わせ
[受付日時] 9:00-17:00(土日祝を除く)
メールでのお問い合わせ
[受付日時] 24時間受付
※土日祝および時間外にいただきましたお問い合わせは、翌営業日以降の返信になります。あらかじめご了承ください。
※お客様の個人情報、お寄せいただいたご質問内容については慎重に取り扱います。
※弊社からのお返事は、お客様個人あてにお送りさせていただくものです。一部又は全部の転載及び二次利用やその他の目的でのご使用は固くお断りいたします。