関西で、コストパフォーマンスの高いお食事をご提案します!

企業・法人のみなさまに、「食品衛生」「おいしさ」「献立内容」「価格」といった
4つの要素をすべて満たすコストパフォーマンスの高いお食事をご提供致します。
(当社では1日当たり、およそ50食程度の喫食数があれば社員食堂受託が可能です。)

コストパフォーマンスの高いお食事が提供できる理由①

1965年創業、長年の豊富な
「経験」と「ノウハウ」

私たちは、お客様の安全のために食品衛生を何よりも大切にし、
これからも、お客様にとって価値ある食・接遇・便利さを提供して参ります。

コストパフォーマンスの高いお食事が提供できる理由②

「産業給食の安全・健康」×「食材の仕入力」×「外食の楽しさ」

食材の仕入れは、グループ会社の「立花エンターテインメント・ワン株式会社」(外食企業)と共同仕入れしています。
お米からお肉、野菜、調味料まで、安全安心で品質の良い食材にこだわっています。

コストパフォーマンスの高いお食事が提供できる理由③

安心の「取引先実績」

大手上場企業から、中小・零細企業まで、幅広くお取引先の実績があります。
産業給食のご担当者の方、お悩み・ご相談などお気軽にお申し付けください。

受託対象エリア

大阪府・兵庫県・京都府・奈良県・滋賀県・和歌山県になります
(一部対象外のエリアがあります。詳しくはお問い合わせ下さい。)

導入までの流れ

ヒアリングと現状確認

お客様のニーズに合わせて最適なプランをご提供するために、営業担当者が貴施設を訪問し、お話を伺います。
運営方針・ご要望・現在の社員食堂における問題点などをヒアリングし、現場の確認をさせていただきます。

運営計画・お見積り提案

ヒアリングデータや、現状調査をもとにご要望に沿った社員食堂運営計画や
オープニングスケジュールなどをわかりやすくご説明し、最適なお見積りをお出ししています。

試食会

貴社または弊社の事務所等でご試食していただき、ご意見等を承ります。
献立などでご要望にお応えできない点がございましたら、ご満足いただけるまでプランを練り直します。

ご契約

ご提案内容に則し、詳細にわたりお打ち合わせを重ねた上で、弊社とご契約いただきます。
ご契約後、営業担当者が社員食堂オープニング準備から業務スタートまで責任を持ってご対応いたします。

委託業務開始

社員食堂受託業務開始以降も、営業担当者が定期巡回し、お客様とのコミニュケーションおよび現場指導を行いながら、
より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

産業給食事業部へのお問い合わせ

(お見積もりは無料です)

お電話でのお問い合わせ

[受付日時] 9:00-17:00(土日祝を除く)

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[受付日時] 24時間受付

※土日祝および時間外にいただきましたお問い合わせは、翌営業日以降の返信になります。あらかじめご了承ください。

※お客様の個人情報、お寄せいただいたご質問内容については慎重に取り扱います。

※弊社からのお返事は、お客様個人あてにお送りさせていただくものです。一部又は全部の転載及び二次利用やその他の目的でのご使用は固くお断りいたします。